ГлавнаяНовостиКаталог оборудованияУслугиВопросы и ответыКонтактыПрайс-лист
г. Москва, тел. +7 (495) 532-09-99
Время работы: 9:00 - 18:00 Пн-Пт
Контрольно измерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерительные приборы, КИПиА, измерительное оборудование, испытательное оборудование, приборы для измерения, измерители
Каталог измерительных приборов
Антенны
Измерительные антенны

Продукция SONEL
Комплекты для испытания автоматических выключателей и релейных защит
Приборы для измерения параметров электроизоляции
Приборы для поиска мест электрических разрядов и утечек
Приборы для измерения времени и тока отключения УЗО
Приборы для измерения параметров петли короткого замыкания
Приборы для измерения параметров заземляющих устройств
Омметры, Микроомметры
Приборы для анализа качества электроэнергии
Приборы электроизмерительные многофункциональные
Приборы для поиска кабеля и мест повреждения кабеля
Ультрафиолетовые камеры
Пирометры
Люксметры
Эталонное оборудование SONEL

Радиоизмерительные приборы
Аудиоанализаторы
Анализаторы спектра
Аттенюаторы (в т.ч. Д1,Д2,Д3,Д5)
Анализаторы полупроводников
Анализаторы цепей
Генераторы сигналов
Измерители RLC, импеданса, индуктивности
Измерители АЧХ, шума и вибрации
Измерители КСВН (в т.ч. Р1,Р2,Р4)
Измерители модуляции и девиации частоты
Измерители мощности (в т.ч. М3)
Измерители параметров поля и антенн
Измерители нелинейных искажений
Измерители разности фаз
Источники питания (в т.ч. Б2,Б5...)
Расходомеры и уровнемеры
Осциллографы
Частотомеры, стандарты частоты
Вольтметры
Мультиметры, электроанализаторы
Лабораторное и научное оборудование
Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Электроизмерительные приборы
Вольтамперметры
Измерительные мосты
Измерители сопротивления
Приборы комбинированные
Измерительные усилители
Меры и магазины
Испытательное оборудование
Комплекты измерительные
Трансформаторы, автотрансформаторы

Оборудование для систем и сетей связи
Приборы для систем и сетей связи

Дозиметрические приборы
Измерители мощности дозы

Генераторные лампы
Генераторные лампы (в т.ч. ГУ-36Б1, ГУ-...)

Тепловизоры
Тепловизоры

Приборы для диагностики кабельных линий и трубопроводов
Трассоискатели, течеискатели
Диагностика ADSL, Оптические рефлектометры
Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)

Электронные нагрузки
Электронные нагрузки

Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование

Защита информации
Системы обнаружения оптических устройств
Системы оценки защищенности от утечки по техническим каналам
Сканирующие приемники

Трубопроводная арматура
Электроприводы трубопроводной арматуры
Задвижки с электроприводом
Клапаны регулирующие
КИПиА

Геодезическое оборудование
Геодезические GNSS приемники
Тахеометры
Нивелиры
Теодолиты
Сканирующие системы

Газоанализаторы
Газоанализаторы

Оснащение рабочих мест
Оснащение рабочих мест


Классификация радиоизмерительных приборов по ГОСТ 15094-69
Федеральный закон РФ 2008 года No.102-ФЗ “ Об обеспечении единства измерений”

Газоанализаторы

Продажакаталоггосреестр, описаниетехнические характеристикиОсуществляем поставки газоанализаторов и дополнительного оборудования для газоанализаторов в России. Каталог оборудования предоставляет огромный выбор Товаров по низким ценам с возможностью доставки в любую точку России. Поставляем профессиональное оборудование для научных центров, лабораторий, исследовательских отделов и др.

 

Газоанализатор  прибор для выявления состава смеси газов и измерения концентрации ее компонентов. Существуют аппараты двух видов  ручного действия и автоматические. К первым относятся абсорбционные газоанализаторы, в которых активные реагенты последовательно поглощают вещества, входящие в состав газовой смеси. Автоматическими газоанализаторами непрерывно замеряются физические или физико-химические показатели компонентов газовой смеси.

 

Газоанализаторы используются для замера углекислого (СО2) и угарного газа (CO), водорода (H2), фтористого водорода (HF), сероводорода (Н2S), аммиака (NH3), метана (CH4), продуктов нефтепереработки и других газообразных веществ.

 

Сфера применения данного прибора охватывает коммунальное хозяйство, нефтегазовую и горнодобывающую промышленности, лабораторные исследования, экологический контроль, а также другие отрасли деятельности. 

 
Газоанализаторы
Kane 940 Газоанализатор
Для измерения содержания O2, СО, NО, SO2 в дымовых газах; температуры дымовых газов, давления в газоходах.
KIGAZ 300 PRO Газоанализатор KIMO
С взаимозаменяемыми зондами NO, CH4, О2, SO2 и СО с компенсацией Н2 , встроенной памятью, голосовой поддержкой, встроенной ловушкой воды с сигнализацией максимального уровня, 3-мя датчиками давления, единичным соединительным разъемом, встроенным принтером и взаимозаменяемым каналом.
Testo 340 (О2, СО, NO, NO2) Газоанализатор
Для комплексного и профессионального анализа дымовых выбросов в промышленных масштабах. Он оснащен четырьмя сенсорными датчиками, которые одновременно измеряют концентрацию четырех газов: O2, CO, NO, NO2. Зонды для измерения съемные (кроме датчика кислорода), их можно заменить другими модульными зондами при необходимости.
Анализатор дымовых газов Wöhler A 400 PRO с жестким зондом и комплектом принадлежностей
В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом Анализатор дымовых газов Wöhler A 400 с жестким зондом, аккумуляторами и зарядным устройством. Принцип действия устройства: электрохимические ячейки. Гарантия на ячейки составляет 4 года.
Анализатор дымовых газов Wöhler A 400i с гибким зондом
В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом. Портативный анализатор дымовых газов Wöhler A 400pro предназначен для проведения контроля за выбросами вредных веществ в атмосферу при сжигании всех видов топлива. Прибор отличается простотой управления - в нем применена технология "управления одной рукой". Благодаря жесткому зонду специальной формы прибор позволяет проводить анализ дымовых газов в самых труднодоступных местах.
Анализатор дымовых газов Wöhler A 600 с фотокамерой
Базовая комплектация прибора, оснащенная фотокамерой. Ручной прибор для проведения экспресс-анализа состава дымовых газов.В комплект входит зонд, оснащенный радиосвязью с базовой станцией, сменный зонд отбора проб длиной 1,7 м, жесткий зонд длиной 295 мм,внешний датчик температуры воздуха на входе в камеру сгорания, конус, аккумуляторы NiMH, зарядное устройство, карта памяти типа MMC, кабель USB, ручной насос и сервисный пакет. Руководство пользователя - на русском языке.
Газоанализатор Seitron Chemist 401
С двумя сенсорами (O2 + CO), без возможности расширения функций, может быть укомплектован электромагнитным клапаном по запросу. Прибор позволяет осуществлять прямой анализ O2 и CO, а также осуществлять вспомогательные и расчетные измерения CO2, температуры воздуха, отходящих газов и дифференциала, давления, тяги, к.п.д. и избытка воздуха.
Газоанализатор Seitron Chemist 402
Газоанализатор сгорания CHEMIST 402 с двумя сенсорами (O2 + CO), может быть укомплектован электромагнитным клапаном по запросу. Позволяет осуществлять прямой анализ O2 и CO, а также осуществлять вспомогательные и расчетные измерения CO2, температуры воздуха, отходящих газов и дифференциала, давления, тяги, к.п.д. и избытка воздуха. Есть возможность установить третий сенсор NO в любое время, при этом вам не нужно будет отправлять прибор в сервисный центр.
Газоанализатор Seitron Chemist 403
С тремя сенсорами (O2 + CO + NO), может быть укомплектован электромагнитным клапаном по запросу, позволяет осуществлять прямой анализ O2, CO и NO, а также осуществлять вспомогательные и расчетные измерения CO2 и NОx, температуры воздуха, отходящих газов и дифференциала, давления, тяги, к.п.д. и избытка воздуха. Есть возможность установки 4-й ячейки на NO2 или SO2.
Газоанализатор Testo 330-2LL
Анализатор дымовых газов с сенсорами LL (O2+CO), встроенной функцией обнуления сенсоров газа и тяги, аккумулятором и заводским протоколом калибровки, сенсоры O2 и CO установлены в прибор.
Газоанализатор Tetra-4
Многоканальный индивидуальный газоанализатор. Прибор позволяет определять опасные концентрации 4 основных газов: метана, сероводорода, угарного газа и кислорода. Для оперативного оповещения прибор оснащен звуковой и световой сигнализацией. Прибор имеет допуск по системе ATEX II 2G EEx iad IIC T4.
Газоанализатор комбинированный индивидуальный Tetra-2
Индивидуальный газоанализатор для определения соlержания и немедленного сигнализирования о превышениях опасных концентраций горючих газов (CH) и сероводорода (H2S). Прибор также позволяет определять концентрацию кислорода (O2). Прибор оснащен звуковой и световой сигнализацией. Полученные результаты могут передаваться на компьютер с помощью специального программного обеспечения, предлагаемого в качестве опции. Газоанализатор имеет допуск по системе ATEX.
КМ9106 Газоанализатор
Для измерения содержания O2, СО, CO2, NОx, NО, NО2, SO2, CxHy в дымовых газах; температуры дымовых газов, наружного воздуха, воздуха для горения; давление и скорость уходящих газов.
Профессиональный анализатор газов Wöhler A 600 Profiset с термопринтером
Профессиональный набор в алюминиевом кофре с принтером для немедленной печати полученных результатов. Комплект прибора: газоанализатор Wöhler A 600 в базовой комплектации, температурный зонд для воздуха, подаваемого в топку длиной 280 мм, магнитный держатель, термопринтер Wöhler TD 600, 10 рулонов термобумаги, конус PTFE, фильтр грубой очистки (10 шт.), водяной фильтр, осаждающий водяной фильтр (3 шт.), насос пробоотборник Wöhler RP 72 Set, внешняя антена Wöhler BluePen 600 и транспортный алюминиевый кофр для Wöhler A 600 Сертифицирован в России.
Фото-ионизационный детектор VOC Pro
Для быстрого и точного определения летучих органических соединений в рабочей среде помещений, на пожароопасных, защищенных и иных площадках.


Главная | Новости | Каталог оборудования | Услуги | Вопросы и ответы | Контакты | Прайс-лист
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2000-2020. All Right Reserved. При копировании материала на другие ресурсы ссылка на www.servicepribor.ru обязательна.