ГлавнаяНовостиКаталог оборудованияУслугиВопросы и ответыКонтактыПрайс-лист
г. Москва, тел. +7 (495) 532-09-99
Время работы: 9:00 - 18:00 Пн-Пт
Контрольно измерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерительные приборы, КИПиА, измерительное оборудование, испытательное оборудование, приборы для измерения, измерители
Каталог измерительных приборов
Антенны
Измерительные антенны

Продукция SONEL
Комплекты для испытания автоматических выключателей и релейных защит
Приборы для измерения параметров электроизоляции
Приборы для поиска мест электрических разрядов и утечек
Приборы для измерения времени и тока отключения УЗО
Приборы для измерения параметров петли короткого замыкания
Приборы для измерения параметров заземляющих устройств
Омметры, Микроомметры
Приборы для анализа качества электроэнергии
Приборы электроизмерительные многофункциональные
Приборы для поиска кабеля и мест повреждения кабеля
Ультрафиолетовые камеры
Пирометры
Люксметры
Эталонное оборудование SONEL

Радиоизмерительные приборы
Аудиоанализаторы
Анализаторы спектра
Аттенюаторы (в т.ч. Д1,Д2,Д3,Д5)
Анализаторы полупроводников
Анализаторы цепей
Генераторы сигналов
Измерители RLC, импеданса, индуктивности
Измерители АЧХ, шума и вибрации
Измерители КСВН (в т.ч. Р1,Р2,Р4)
Измерители модуляции и девиации частоты
Измерители мощности (в т.ч. М3)
Измерители параметров поля и антенн
Измерители нелинейных искажений
Измерители разности фаз
Источники питания (в т.ч. Б2,Б5...)
Расходомеры и уровнемеры
Осциллографы
Частотомеры, стандарты частоты
Вольтметры
Мультиметры, электроанализаторы
Лабораторное и научное оборудование
Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Электроизмерительные приборы
Вольтамперметры
Измерительные мосты
Измерители сопротивления
Приборы комбинированные
Измерительные усилители
Меры и магазины
Испытательное оборудование
Комплекты измерительные
Трансформаторы, автотрансформаторы

Оборудование для систем и сетей связи
Приборы для систем и сетей связи

Дозиметрические приборы
Измерители мощности дозы

Генераторные лампы
Генераторные лампы (в т.ч. ГУ-36Б1, ГУ-...)

Тепловизоры
Тепловизоры

Приборы для диагностики кабельных линий и трубопроводов
Трассоискатели, течеискатели
Диагностика ADSL, Оптические рефлектометры
Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)

Электронные нагрузки
Электронные нагрузки

Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование

Защита информации
Системы обнаружения оптических устройств
Системы оценки защищенности от утечки по техническим каналам
Сканирующие приемники

Трубопроводная арматура
Электроприводы трубопроводной арматуры
Задвижки с электроприводом
Клапаны регулирующие
КИПиА

Геодезическое оборудование
Геодезические GNSS приемники
Тахеометры
Нивелиры
Теодолиты
Сканирующие системы

Газоанализаторы
Газоанализаторы

Оснащение рабочих мест
Оснащение рабочих мест


Классификация радиоизмерительных приборов по ГОСТ 15094-69
Федеральный закон РФ 2008 года No.102-ФЗ “ Об обеспечении единства измерений”

Оснащение рабочих мест

Уровень сложности современных электронных изделий не только требует применения специальных монтажных инструментов, но и делает необходимым качественное оснащение рабочего места. Сейчас никто не будет спорить с тем, что высокая эргономичность рабочего места повышает эффективность труда, снижает утомляемость и уменьшает вероятность ошибок. Не менее важным является соблюдение требований по охране труда. Все это в итоге является составляющими качества будущего изделия.
Серии товаров: Антистатическое оборудование; Паяльное оборудование; Промышленная мебель;
 

ESD (electrostatic discharge) — это разряд статического электричества. Аббревиатура ESD используется для описания технологий, которые требуют соблюдения норм антистатической безопасности, а также для маркировки материалов и инструментов, используемых в данных процессах. Антистатическое оснащение предприятий должно соответствовать стандарту IEC61340-5-1.

Электрический заряд малой силы, который способен доставить человеку только неприятные ощущения, в большинстве случаев может вывести из строя полупроводниковые приборы или их компоненты. Независимо от того что энергия, переносимая электростатическим разрядом, небольшая, разность потенциалов приводит к образованию токов, достаточных для поломки чувствительной электроники или нанесения кристаллу повреждений, которые могут привести к отказу оборудования. Антистатическое оснащение – контейнеры, браслеты, антистатические пакеты - обеспечивает увеличения срока службы электрических приборов, а также повышает безопасность работы.

Предотвратить или избежать образования статического электричества в жизни невозможно. Например, если человек прошел по ковру, его тело накапливает на себе заряд порядка 1000 В. В случае если радиомонтажник придет на работу в шерстяной или синтетической одежде, то напряжение электрического заряда будет составлять около 1500 В, при этом показатель зависит от влажности воздуха. При ее снижении на 10% - 20% напряжение резко увеличивается. Не стоит забывать, что для чувствительных элементов электрического оборудования данные перепады могут привести к повреждению или поломке прибора.

Анализируя все вышеперечисленное, стоит отметить важность организации антистатических зон на производстве. К сожалению, не на всех предприятиях существует возможность полноценно оснастить участок проводящими материалами (антистатический линолеум, спецодежда и др.). Одной из причин этого может являться цена на антистатический материал, однако стоит помнить, что введение каждого нового этапа в таком оснащении снижает уровень брака почти на 3%.


Антистатическое оборудование
 Модель
ETS-216 Измеритель напряженности статического поля
Для обнаружения мест опасного присутствия статического заряда, для оценки эффективности работы ионизаторов, измерения времени стекания заряда, измерения влажности и температуры. Компактные размеры, возможность временного запоминания результата, корпус с разъемом заземления, цифровой ЖК-дисплей, аналоговый выходной сигнал для систем сбора данных.
VKG A-770 Прибор для ESD-мониторинга
Прибор измерения поверхностного сопротивления покрытий: Сопротивления в диапазоне от 1кОм до 100ГОм с погрешностью не более ±5% (без электродов). Сопротивления в диапазоне от 100ГОм до 1000ГОм с погрешностью ±10%. Температуры в диапазоне от – 0 до +70°С, с точностью ±0,5°С. Температуры в диапазоне от – 40 до +125°С, с точностью ±0,5°С при использовании выносного кабеля. Относительной влажности в диапазоне от 0 до 100%, с погрешностью ±3%.
Камера обдува
Для обдува пыли с электрических машин с последующей очисткой воздуха, используемого по замкнутому циклу.


К оборудованию данного типа принадлежат: ремонтные паяльные системы, термовоздушные паяльные станции, станции для ручного монтажа, станции с индукционным нагревом, термоинструменты, тигели, наконечники к паяльным станциям, дозаторы, оптические визуальные системы.


Паяльное оборудование
 Модель
ASE-4313 Паяльная станция
Потребляемая мощность 1100 Вт. Независимая работа секций, режим блокировки температуры, режим энергосбережения; регулирование температуры кнопками; автопереход в режим сна; функция автовыключения; цифровая калибровка температуры; бесколлекторный двигатель; система автоохлаждения; встроенный мощный вакуумный насос; температурный сенсор на кончике жала; функция подсветки. Монтаж: мощность паяльника 90 Вт, диапазон t = 200°С - 480 °С. Термофен: диапазон t = 100°С - 500°С, производительность 120 л/мин, мощность 1000 Вт. Демонтаж: напряжение питания 12 В, мощность 90 Вт, 600 мм рт.ст., производительность до 150 л/мин, диапазон t = 200°С - 480°С
Ersa i-CON VARIO4 Паяльно-ремонтная антистатическая станция
Четырехканальная паяльно-ремонтная антистатическая станция с унифицированным блоком управления (500 Вт), укомплектованная миниатюрным паяльником i-Tool с пиковой мощностью 150 Вт, миниатюрным термофеном Air-S (200 Вт), миниатюрным мощным термопинцетом ChipTool-VARIO (две демонтажные вставки с интегрированными нагревателями по 40 Вт) и вакуумным термоотсосом X-Tool (120 Вт). Малошумяшая (44 дБ) помпа для термофена и вакуумный компрессор для термоотсоса (импульсное разрежение до 0,7 Бар) размещены в блоке управления станции.
Ersa IR 550A plus Антистатический паяльно-ремонтный центр
С программируемым термопрофилем для инфракрасной пайки и демонтажа, а также контактной пайки и демонтажа средствами Digital2000A. Ремонтный центр для работы с изделиями высокой сложности - от коммуникаторов до ноутбуков и серверов.
Ersa PL550A Видеоустановщик
Антистатический настольный агрегат для прецизионной (не хуже 10мкм) ручной установки микросхем с ультрамалым шагом fine pitch и всех видов BGA размером до 40Х40 мм.
Hakko 702B Четырехканальная ремонтная станция
Полностью антистатическая 4-х канальная ремонтная станция: паяльник 907 (24В) 50 Вт, паяльник 900S (24В) 50 Вт, регулировка t=200-480 оC, подставка под паяльник С1142, очистительная губка, демонтажная установка для многослойных печатных плат 100 Вт, демонтажный пистолет HAKKO 809 (24В), мощный компрессор 350-500 мм.рт. ст., термовоздушная станция (технология SMD).
MRS-1100A Паяльная система
Модульная ремонтная конвекционная станция для монтажа и демонтажа компонентов в корпусах BGA/CSP и SMT, со штативом ATH-1000A (дополнительные регулировки), термофеном MRS-1000A HTC-1000.
Паяльная станция АТР-4302
Многофункциональная монтажно-демонтажная паяльная станция с термовоздушным и вакуумным каналом для всех видов печатных плат. Схема контроля температуры обеспечивает высокую стабильность параметров пайки. Современная антистатическая защита. Насос диафрагменного типа. Температура монтажного канала 200...480°С. Температура демонтажного канала 380...480°С. Производительность термофена 15 л/мин. Режим термофена 100...420°С. Вакуум 600 мм рт. ст. Напряжение питания 220...240 В 50/60 Гц. Габаритные размеры 245 x 340 x 170 мм. Масса 8,5 кг.


Столы и комплектующие для рабочих местуниверсальные столы, подкатные стойки для оборудования с полками, регулируемыми по высоте, двухсторонние подкатные стойки для комплектующих; подкатные столы и транспортные тележки для оборудованияметаллические двухдверные шкафы (в т.ч. с замками типа CAM LOCK с тягами); стеллажи металлические с плавно регулируемыми по высоте полками, антистатические стулья и табуреты, освещение для рабочей поверхности, полки для размещения оборудования, электромонтажные панели, инструментальные планки и т.д.

Промышленная мебель
 Модель
АРМ-4310 Стол слесаря-сборщика радиоаппаратуры
Стол слесаря-сборщика радиоаппаратуры 100 х 80 х 171 см. Цвет алюминиевого каркаса - коричневый (RAL-8017), цвет ДСП - белый. Одна полка 100 х 30 см над столешницей. Одна полка 100 х 30 см с задней стенкой под столешницей. Кронштейн-штанга по всей ширине стола. 2-х уровневое освещение: 4 светильника по 12 Вт. Перфорированная стенка, набор крючков для крепления инструмента, 2 блока розеток, разъемы заземления.
АРМ-4310-ESD Стол слесаря-сборщика радиоаппаратуры с антистатической столешницей
Стол слесаря-сборщика радиоаппаратуры с антистатической столешницей 100х80х171 см. Цвет алюминиевого каркаса - коричневый (RAL-8017), цвет ДСП - белый. Столешница размером 100х80 см из антистатического меламинированного ДСП толщиной 25 мм. Две полки 100х30 см с задней стенкой над столешницей. Одна полка 100х30 см над столешницей. Одна полка 100х30 см с задней стенкой под столешницей. Кронштейн-штанга по всей ширине стола. 2-х уровневое освещение: 4 светильника по 12 Вт. Перфорированная стенка, набор крючков для крепления инструмента, 2 блока розеток, разъемы заземления.




Главная | Новости | Каталог оборудования | Услуги | Вопросы и ответы | Контакты | Прайс-лист
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2000-2020. All Right Reserved. При копировании материала на другие ресурсы ссылка на www.servicepribor.ru обязательна.