ГлавнаяНовостиКаталог оборудованияУслугиВопросы и ответыКонтактыПрайс-лист
г. Москва, тел. +7 (495) 532-09-99
Время работы: 9:00 - 18:00 Пн-Пт
Контрольно измерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерительные приборы, КИПиА, измерительное оборудование, испытательное оборудование, приборы для измерения, измерители
Каталог измерительных приборов
Антенны
Измерительные антенны

Продукция SONEL
Комплекты для испытания автоматических выключателей и релейных защит
Приборы для измерения параметров электроизоляции
Приборы для поиска мест электрических разрядов и утечек
Приборы для измерения времени и тока отключения УЗО
Приборы для измерения параметров петли короткого замыкания
Приборы для измерения параметров заземляющих устройств
Омметры, Микроомметры
Приборы для анализа качества электроэнергии
Приборы электроизмерительные многофункциональные
Приборы для поиска кабеля и мест повреждения кабеля
Ультрафиолетовые камеры
Пирометры
Люксметры
Эталонное оборудование SONEL

Радиоизмерительные приборы
Аудиоанализаторы
Анализаторы спектра
Аттенюаторы (в т.ч. Д1,Д2,Д3,Д5)
Анализаторы полупроводников
Анализаторы цепей
Генераторы сигналов
Измерители RLC, импеданса, индуктивности
Измерители АЧХ, шума и вибрации
Измерители КСВН (в т.ч. Р1,Р2,Р4)
Измерители модуляции и девиации частоты
Измерители мощности (в т.ч. М3)
Измерители параметров поля и антенн
Измерители нелинейных искажений
Измерители разности фаз
Источники питания (в т.ч. Б2,Б5...)
Расходомеры и уровнемеры
Осциллографы
Частотомеры, стандарты частоты
Вольтметры
Мультиметры, электроанализаторы
Лабораторное и научное оборудование
Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Электроизмерительные приборы
Вольтамперметры
Измерительные мосты
Измерители сопротивления
Приборы комбинированные
Измерительные усилители
Меры и магазины
Испытательное оборудование
Комплекты измерительные
Трансформаторы, автотрансформаторы

Оборудование для систем и сетей связи
Приборы для систем и сетей связи

Дозиметрические приборы
Измерители мощности дозы

Генераторные лампы
Генераторные лампы (в т.ч. ГУ-36Б1, ГУ-...)

Тепловизоры
Тепловизоры

Приборы для диагностики кабельных линий и трубопроводов
Трассоискатели, течеискатели
Диагностика ADSL, Оптические рефлектометры
Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)

Электронные нагрузки
Электронные нагрузки

Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование

Защита информации
Системы обнаружения оптических устройств
Системы оценки защищенности от утечки по техническим каналам
Сканирующие приемники

Трубопроводная арматура
Электроприводы трубопроводной арматуры
Задвижки с электроприводом
Клапаны регулирующие
КИПиА

Геодезическое оборудование
Геодезические GNSS приемники
Тахеометры
Нивелиры
Теодолиты
Сканирующие системы

Газоанализаторы
Газоанализаторы

Оснащение рабочих мест
Оснащение рабочих мест


Классификация радиоизмерительных приборов по ГОСТ 15094-69
Федеральный закон РФ 2008 года No.102-ФЗ “ Об обеспечении единства измерений”

Геодезические GNSS приемники

  • Геодезические приборы, оборудование и программное обеспечение (GNSS/GPS приемникитахеометрытеодолитынивелиры). Аксессуары и принадлежности к геодезическому оборудованию. Строительные приборы. Предлагаем полный ассортимент оборудования и приборов для проведения исполнительных и топографических съемок, инженерно-геодезических изысканий, геодезического сопровождения строительства и других видов геодезических работ. 
 
Представлены мировые производители: South, Getac, RIDGID, Pacific Crest, Trimble, Leica, Sokkia, Topcon, Nikon и др.
 
Геодезические GNSS приемники служат для определения точных координат и вектора скорости объекта различных объектов находящихся в определенных точках на местности. Принцип работы GPS приемника состоит в анализе параметров задержек приема радиосигналов, излучаемых спутниками систем GPS и ГЛОНАСС и преобразовании данных в координаты на местности. Геодезические GPS приемники различаются по типу принимаемых сигналов, по количеству частот и каналов. Доставим GPS оборудование для геодезии не только по Москве, но и в любой регион России. Геодезические GNSS/GPS приемники в Москве у команды профессионалов, нацеленных на предоставление полного спектра услуг по реализации и обслуживанию геодезического оборудования и измерительных приборов. 
 
Геодезические GNSS приемники
EFT M1 GNSS Аппаратура геодезическая спутниковая
Различаются три комплекта для работы в режимах: 1: статика, кинематика с постобработкой РРК, кинематика в реальном времени GSM RTK. 2: статика, кинематика с постобработкой РРК, кинематика в реальном времени GSM RTK, кинематика в реальном времени Radio RTK на малых расстояниях. 3. статика, кинематика с постобработкой РРК, кинематика в реальном времени GSM RTK, кинематика в реальном времени Radio RTK на больших расстояниях.
GNSS приемник Leica GS10 Unlimited
Включает все опции, способен принимать сигналы спутниковых систем GPS, ГЛОНАСС, Gallileo и BeiDou и имеет 2 года сервиса SmartLink. Для решения самых сложных задач в области геодезии, топографии, землеустройства и кадастра, строительства, лесного хозяйства, экологического мониторинга и многих других.
GNSS приемник Leica GS10 минимальный
GNSS приемник, 120 каналов, GPS L1+L2, 1 Гц скорость позиционирования, недоступен RTK, легко модернизируется с помощью опций для приемников GS15/GS10 (в т.ч. ГЛОНАСС, Gallileo, GPS L5, запись сырых данных, неограниченный RTK и т.д.). Для решения самых сложных задач в области геодезии, топографии, землеустройства и кадастра, строительства, лесного хозяйства, экологического мониторинга и многих других.
GNSS приемник Leica GS10 одночастотный
Приемник LEICA GS10 (одночастотный); GNSS приемник, 120 каналов, только GPS L1, 5 Гц скорость позиционирования, запись сырых данных, легко модернизируется с помощью опций для приемников GS15/GS10 (в т.ч. GPS L2, ГЛОНАСС, Gallileo, GPS L5, DGPS/RTCM, запись RINEX, неограниченный RTK и т.д.). Для решения самых сложных задач в области геодезии, топографии, землеустройства и кадастра, строительства, лесного хозяйства, экологического мониторинга и многих других.
GNSS приемник Leica GS10 профессиональный
120 каналов, GPS L1+L2, 20 Гц скорость позиционирования, запись сырых данных, неограниченный RTK, передача RTK данных, RTK сети, в дополнение все GNSS опции (ГЛОНАСС, GPS L5, Galileo), а также NMEA выход и запись в RINEX. Для решения самых сложных задач в области геодезии, топографии, землеустройства и кадастра, строительства, лесного хозяйства, экологического мониторинга и многих других.
GNSS приемник Leica GS10 расширенный
120 каналов, GPS L1+L2, 20 Гц скорость позиционирования, запись сырых данных, неограниченный RTK, передача RTK данных, RTK сети, легко модернизируется с помощью опций для приемников GS15/GS10 (в т.ч. ГЛОНАСС, Gallileo, GPS L5 и т.д.). Для решения самых сложных задач в области геодезии, топографии, землеустройства и кадастра, строительства, лесного хозяйства, экологического мониторинга и многих других.
GNSS приемник Leica GS10 стандартный
GNSS приемник, 120 каналов, GPS L1+L2, 5 Гц скорость позиционирования, запись сырых данных, RTK (длина базовой линии до 5км), легко модернизируется с помощью опций для приемников GS15/GS10 (в т.ч. ГЛОНАСС, Gallileo, GPS L5, неограниченный RTK и т.д.). Для решения самых сложных задач в области геодезии, топографии, землеустройства и кадастра, строительства, лесного хозяйства, экологического мониторинга и многих других.
GNSS приемник South S660
Компактный GNSS-ровер для работы от базовых станций; 220 каналов. GPS+GLONASS+ BeiDou. Плата Trimble BD930; Работает с контроллерами и КПК на всех операционных системах; Емкость встроенной батареи 6800 мАч. Компактный (100 мм х 100 мм х 35 мм) и легкий (380 гр.)
GNSS приемник South S660 + контроллер S10 с подключением к сети базовых станций
Готовый роверный RTK комплект: GNSS приёмник South S660 (220 каналов, плата Trimble); Полевой контроллер South S10 + ПО Carlson SurvCE; Телескопическая карбоновая веха + крепление контроллера.
GNSS приемник South S82-T GSM
Комплект из двух ГЛОНАСС/GPS приемников для выполнения геодезических работ. Число каналов 220 с технологией слежения Maxwell 6. В комплект South S82-T включен контроллер S10 с программным обеспечением SurvCE.
GNSS приемник Trimble R2
Количество каналов 220, Температура рабочая: от -20 °C до +55 °C, Масса приемника 1,08 кг, Пыле- и влагозащищённость IP65, Встроенная память - 48 Гб. Для сбора высокоточных данных с мобильных устройств. Позволяет получить точность от долей метра для ГИС, до сантиметров для высокоточной геодезической съемки. Приемник Trimble R2 работает со всеми существующими спуниковыми GNSS системами.
GNSS-антенна Leica AS10
Трехчастотная GPS/Глонасс/Galileo антенна для приемников Leica GS10 серии Viva. Для построения базовой станции или использования в качестве ровера в рюкзаке.
GPS приемник Leica Viva GS12
Приемник LEICA GS12 (смартантенна); GNSS приемник, 120 каналов, GPS L1+L2, 1 Гц скорость позиционирования, недоступен RTK, легко модернизируется с помощью опций (в т.ч. ГЛОНАСС, Gallileo, GPS L5 , неограниченный RTK, запись сырых данных). Диапазон рабочих температур: от -40°C до +65°C.
LEICA CS10 3.5G Полевой контроллер
Высокой надежности на операционной системе WinCE, с полноценным VGA сенсорным дисплеем, 1Гб NAND флэш-память, 512Мб SDRAM, CF/SD слот карт памяти и 2MP фотокамера, Bluetooth, WLAN, коммуникационный модуль 3.5G GSM/UMTS (только прием поправок), цифровая клавиатура, стилус, Lemo модуль (CBC01).
RTK комплект Trimble
Комплект приемников Trimble R8+TSC3+TBC. Комплект из двух приемников Trimble R8-4 GNSS Rover и Trimble R8-4 GSM GNSS Rover с GSM модемом и антенной + контроллер TSC3 с креплением на веху + комплект внешнего питания + ПО Trimble Business Center Complete.
Sokkia SHC336 Полевой контроллер
Производительный процессор с частотой 1 ГГц, беспроводные порты передачи данных: Bluetooth, Wi-Fi, 3.5G модем, оперативная память: 512 МБ, встроенная память: 8 Гб, поддержка карт памяти SDHC. Цветной сенсорный дисплей 640 х 480 VGA 3,5”. Встроенный GPS приемник. Фотокамера 5 мегапикселей с автоматическим фокусом.
Topcon Tesla Geo Полевой контроллер
Для удобной и быстрой работы в поле. Скоростной процессор 806 МГц, сенсорный экран диагональю 5,7 дюйма, встроенная фотокамера с разрешением 3,2 Мпикс и автофокусом.
Trimble R7 GNSS Приемник
R7 GNSS Base. (GNSS приемник Trimble R7 L1/L2, внешняя GNSS антенна Zephyr Geodetic 2, внешняя батарея, внутренняя батарея (2 шт.), зарядное устройство для внешней батареи, адаптер питания 220V, антенный кабель 10 м, кабель интерфейсный USB (A-B), Y-Кабель (передача данных, питание), сетевой кабель 220V с адаптерами, крепление для базового приемника на штатив, карта памяти, жезл для измерения высоты антенны, CD-диск с руководством пользователя и ПО, кейс, свидетельство о поверке).
Trimble Tablet TA Полевой контроллер
С оперативной памятью размером 1 Гб, встроенным накопителем на 32 Гб и функциями беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth.
Trimble TSC2 SC Полевой контроллер
Для работы с оптическими и GPS-системами Trimble.
Trimble TSC3 TA Полевой контроллер
С сенсорным 4,2" VGA дисплеем, памятью 256 MB RAM и функцией беспроводной связи по Bluetooth, Wi-Fi.
Геодезический GNSS приемник South S82-V (без УКВ)
Число каналов: 220. Точность статика, быстрая статика: в плане ±3.0 мм + 0.5 мм/км СКО; по высоте ±5.0 мм + 0.5 мм/км СКО. Запись данных: Карта памяти 4 Гб. Порты: Передача данных через Bluetooth, USB и RS-232 с поддержкой plug and play. Влаго/пылезащита: IP 65, выдерживает падение с высоты 2 м.
Геодезический GNSS приемник South S86S
Точность: 2,5 мм + 1 мм/км (план), 5 мм + 1 мм/км (высота). Максимальное расстояние между базой и ровером (для получения фиксированного решения): 80 км. Память: 4 Гб встроенная (возможно расширение до 32 Гб). Связь: USB2,0 / COM RS-232. Рабочая температура: -45..+65° С. Влаго — и пылезащита: IP67.
Комплект RTK South S82-V GSM/УКВ + S10 (SurvCE)
В комплект RTK South S82-V GSM/УКВ + S10 (SurvCE) входит: 2 приемника (база+ровер), контроллер South S10 с ПО, ПО для постобработки, комплект аксессуаров, поверки.
Комплект приемников Sokkia GRX2
Два приемника GRX2 (с опциями GPS L2, ГЛОНАСС L2, RTK 10Гц) со встроенными УКВ и GSM-модемами, две антенны, полевой контроллер Archer 2, адаптер и крепление контроллера на веху, программное обеспечение Magnet Field + GPS и Magnet Office Tools Adv, Post processing.


Главная | Новости | Каталог оборудования | Услуги | Вопросы и ответы | Контакты | Прайс-лист
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2000-2020. All Right Reserved. При копировании материала на другие ресурсы ссылка на www.servicepribor.ru обязательна.