ГлавнаяНовостиКаталог оборудованияУслугиВопросы и ответыКонтактыПрайс-лист
г. Москва, тел. +7 (495) 532-09-99
Время работы: 9:00 - 18:00 Пн-Пт
Контрольно измерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерительные приборы, КИПиА, измерительное оборудование, испытательное оборудование, приборы для измерения, измерители
Каталог измерительных приборов
Антенны
Измерительные антенны

Продукция SONEL
Комплекты для испытания автоматических выключателей и релейных защит
Приборы для измерения параметров электроизоляции
Приборы для поиска мест электрических разрядов и утечек
Приборы для измерения времени и тока отключения УЗО
Приборы для измерения параметров петли короткого замыкания
Приборы для измерения параметров заземляющих устройств
Омметры, Микроомметры
Приборы для анализа качества электроэнергии
Приборы электроизмерительные многофункциональные
Приборы для поиска кабеля и мест повреждения кабеля
Ультрафиолетовые камеры
Пирометры
Люксметры
Эталонное оборудование SONEL

Радиоизмерительные приборы
Аудиоанализаторы
Анализаторы спектра
Аттенюаторы (в т.ч. Д1,Д2,Д3,Д5)
Анализаторы полупроводников
Анализаторы цепей
Генераторы сигналов
Измерители RLC, импеданса, индуктивности
Измерители АЧХ, шума и вибрации
Измерители КСВН (в т.ч. Р1,Р2,Р4)
Измерители модуляции и девиации частоты
Измерители мощности (в т.ч. М3)
Измерители параметров поля и антенн
Измерители нелинейных искажений
Измерители разности фаз
Источники питания (в т.ч. Б2,Б5...)
Расходомеры и уровнемеры
Осциллографы
Частотомеры, стандарты частоты
Вольтметры
Мультиметры, электроанализаторы
Лабораторное и научное оборудование
Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Электроизмерительные приборы
Вольтамперметры
Измерительные мосты
Измерители сопротивления
Приборы комбинированные
Измерительные усилители
Меры и магазины
Испытательное оборудование
Комплекты измерительные
Трансформаторы, автотрансформаторы

Оборудование для систем и сетей связи
Приборы для систем и сетей связи

Дозиметрические приборы
Измерители мощности дозы

Генераторные лампы
Генераторные лампы (в т.ч. ГУ-36Б1, ГУ-...)

Тепловизоры
Тепловизоры

Приборы для диагностики кабельных линий и трубопроводов
Трассоискатели, течеискатели
Диагностика ADSL, Оптические рефлектометры
Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)

Электронные нагрузки
Электронные нагрузки

Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование

Защита информации
Системы обнаружения оптических устройств
Системы оценки защищенности от утечки по техническим каналам
Сканирующие приемники

Трубопроводная арматура
Электроприводы трубопроводной арматуры
Задвижки с электроприводом
Клапаны регулирующие
КИПиА

Геодезическое оборудование
Геодезические GNSS приемники
Тахеометры
Нивелиры
Теодолиты
Сканирующие системы

Газоанализаторы
Газоанализаторы

Оснащение рабочих мест
Оснащение рабочих мест


Классификация радиоизмерительных приборов по ГОСТ 15094-69
Федеральный закон РФ 2008 года No.102-ФЗ “ Об обеспечении единства измерений”

Расходомеры и уровнемеры

Автоматика и оборудование для измерения, контроля и регулирования и учета расхода жидкости (воды и нефтепродуктов), газа, газовых смесей (воздух и пр.) и пара: счетчики- расходомеры, водосчетчики, счетчики газа, ротаметры жидкостные и газовые, преобразователи, датчики-реле, регуляторы, корректоры вычислители расхода и пр.
 
Расходомер — прибор, измеряющий объемный расход или массовый расход вещества, т. е. количество вещества (объем, масса), проходящее через данное сечение потока например, сечение трубопровода в единицу времени.
 
Уровнемер — прибор, предназначенный для определения уровня содержимого в открытых и закрытых сосудахрезервуарах, хранилищах и других ёмкостях.
 
Предлагаем купить оборудование ведущих производителей в Москве. Продажа оборудования оптовым покупателям производится на специальных условиях, действуют акции и скидки. Мы являемся поставщиками основных наименований измерительных приборов и оборудования в России. Каталог оборудования предоставляет огромный выбор измерительных приборов и оборудования по низким ценам с возможностью доставки в любую точку России. Поставляем профессиональное оборудование для научных центров, лабораторий, исследовательских отделов и др.
 
Расходомеры и уровнемеры
Fluke 975V Тестер качества воздуха с функцией измерения скорости потока воздуха
Тестер качества воздуха с функцией измерения скорости потока воздуха. Объединяет возможности пяти устройств для поверки качества воздуха. Разработан для специалистов по обслуживанию систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха. Используется при решении задач по полной диагностике и контролю качества воздуха в помещениях (для проверки нормальной работы систем вентиляции путем контроля общего расхода и скорости воздуха, для обнаружения источников угарного газа, а также для проверки нормальной работы систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха во всех типах помещений). Позволяет одновременно измерить и зарегистрировать температуру, влажность, содержание CO2 и CO с отображением измеренных значений на ярком ЖК дисплее с подсветкой.
Fluke-985 Счетчик частиц в воздухе
Одновременное измерение по 6-ти каналам размера частиц (0,3; 0,5; 1,0; 2,0; 5,0; 10,0 мкм). Скорость потока 2,83 л/мин . Хранение 10000 записей. Дисплей 3,5" QVGC. кранное представление данных. Сигнализация. Сохранение на USB. Интерфейс USB и Ethernet. Размеры 272 x 99 x 53 мм. Вес 680 г.
Isomag MS3800/ML252 Расходомер электромагнитный
Для измерения объемного расхода различных электропроводных жидкостей с удельной электрической проводимостью не менее 5 мкСм/см. Автономный, вставной расходомер для больших диаметров.
Portaflow PF220A/PF220B Расходомер
Для измерений объема и расхода жидкости без врезки в трубопровод в системах горячего и холодного водоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также при наладке и технологическом контроле различных объектов в промышленности и коммунальном хозяйстве, где необходим контроль за расходом, скоростью или объемом жидкости.
Prosonic M FMU42 Ультразвуковой уровнемер
Для бесконтактного измерения уровня жидкостей, паст, сыпучих материалов или измерения расхода в открытых каналах или измерительных водосливах. Двухпроводный или четырехпроводный компактный прибор может использоваться в складских резервуарах, резервуарах с мешалками и на конвейерах. Огибающая кривая может отображаться на дисплее, упрощая диагностику. Функция линерализации для конвертирования измеренного значения в любую единицу длины, объема или расхода.
STREAMLUX SLS-700P Расходомер
Для оперативных полевых измерений. 4 варианта поставки в зависимости от типов датчиков.
Измеритель ИВГ-1/4 Р-МК-4Р-2А
Комплект 4 преобразователя ИПВТ-08-01 c кабелем 10 метров. Стационарный четыреххканальный измеритель-регулятор микровлажности газов с интерфейсом связи с ПК - USB, RS232, RS485, с 4 реле и 2 аналоговыми выходами 4...20мА. Прибор может комплектоваться взаимозаменяемыми зондами различного конструктивного исполнения.
Комплекс поверочный Взлет КПИ исполнения КПИВ-032, -033
Для настройки, поверки, юстировки, калибровки и других работ по определению метрологических характеристик теплосчетчиков и тепловычислителей, выпущенных фирмой ВЗЛЕТ, а также приборов других производителей, имеющих входные измерительные сигналы в виде постоянного тока, импульсов (частоты) и сопротивления.
Лебедь КР-01 Комплект расходометриста
С накладными датчиками предназначен для технологических и коммерческих измерений, контроля и учета объемного расхода, количества жидкости в системах холодного, горячего водоснабжения, теплоснабжения по двум независимым каналам измерения.
Лебедь КР-02 Комплект расходометриста
Для измерения без врезки фактического расхода горячей, холодной, чистой и загрязненной воды, насыщенного пара и стоков. Для обследования и настройки систем тепло- и водоснабжения.
Лебедь КР-101 Комплект расходометриста
С накладными сенсорами предназначен для технологических и коммерческих измерений, контроля и учета объемного и массового расхода, количества воды в системах холодного, горячего водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения.
Лебедь КР-102 Комплект расходометриста
Для воды и пара с встроенным осциллографом, термометр Градус-03ПВ. Для технологических и коммерческих измерений, контроля и учета объемного и массового расхода, количества воды и насыщенного водяного пара в системах холодного, горячего водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения.
Расходомер Portaflow 300
Ультразвуковой расходомер любой чистой жидкости. Работает в широком диапазоне температур и практически на любом реальном диаметре трубопровода. Измеряет расход любой чистой жидкости. Скорость потока - от 0,2 м/с до 8 м/с (в зависимости от диаметра трубы). Температура труб - от -20°С до +200°С. Внутренний диаметр труб: 13 - 89 мм датчик А90 - 1000 мм, датчик В300 - 2000 мм, датчик С. Материал труб: сталь, чугун, медь, пластмасса, бетон, любой однородный материал. Питание от сети 220 В или от аккумулятора (15 - 24 ч.) Маленький вес и компактные размеры, все умещается в пластиковом чемоданчике: Габариты / вес - электронный блок - 275х150х55 мм / 1,5кг - датчик "А" - 250х26х40мм - датчик "В" - 370х36х50мм - датчик "С" - 370х36х50мм. Размерность измеряемых параметров: Расход - л/мин; л/с; м3/час  Скорость - м/с  Суммарный расход - л; м3. Погрешность измерений - +3% или 0,03 м/с, что больше. Вывод информации:дисплей, аналоговый выход, встроенный накопитель с выходом на компьютер. Крепеж датчиков: ленты "липучки", металлические ленты или цепочки, магнитный крепеж.
Расходомер Portaflow 330
Внутренний диаметр труб – 13 - 2000 мм, скорость потока – до 20 м/с, температура труб -20˚ С … +135˚ С, материал труб – сталь, чугун, пластмасса, бетон и др., графический дисплей, русифицированное меню, аналоговый (4 - 20 мА) выход, встроенный накопитель на 98000 измерений, связь с ПК. В стандартный комплект поставки входят: кейс, электронный блок, датчики (комплект датчиков А и В) с магнитным крепежом, соединительные кабели, кабель аналогового выхода, кабель RS 232/USB, ультразвуковая смазка, адаптер 220 В, инструкция пользователя, свидетельство о поверке. Меню прибора и клавиатура на русском языке!
Расходомер Portaflow D550
Предназначен для контроля и балансировки расходов или исследования нарушений течения загрязненных или аэрированных жидкостей в заполненных трубопроводах.
Расходомер ВЗЛЕТ ПРЦ
Для оперативного измерения расхода и объема жидкости с помощью накладных датчиков без вскрытия трубопровода. Измерение возможно в напорных металлических и пластмассовых, в т.ч. многослойных трубопроводах, в различных условиях эксплуатации, а также во взрывоопасных зонах.
Расходомер ЭХО-Р-01
Для измерения объемного расхода (количества) жидкости, в том числе сточных вод в открытых каналах шириной до четырех метров, оборудованных стандартными измерительными лотками, и в безнапорных трубопроводах диаметром более 100 мм, с целью учета, в том числе коммерческого, в канализационных сетях, на очистных сооружениях, промышленных предприятиях и т.д. Диапазон измерения объемного расхода от 0-0,1 до 0-3,0 м. Погрешность ±3%.
Термогигрометр Center 311
2 входа, универсальный датчик и термопара К-типа, температура -200 - 1370 гС/-328 - 2498 гF (с соответствующим датчиком), разрешение 0.1 гC/F, погрешность 0.3%, влажность 0 - 100%, разрешение 0.1%, погрешность 2.5%, дельта-измерения, удержание, мин/макс, RS-232, универсальное питание, автовыключение, блокировка автовыключения, масса 320г.
Термометр Yokogawa 7563
Температура от 0 ºK до 2315 ºС; термопары: R,S,B,K,J,E,T,U,L,N,W,KP vs Au7Fe, базовая погрешность 0,01%, разрешение 0,1 ºС; терморезисторы Pt100,jPt100,Pt1000,j263*B, базовая погрешность 0,014%, разрешение 0,01 ºС;U 100 нВ до 200 В, базовая погрешность:±0,0075%, разрешение:100 нВ;cопр 100 мкОм до 20 МОм; внутренняя память на 8000 результатов измерений.
Толщиномер ультразвуковой ВЗЛЕТ УТ
Для измерения толщины изделий и объектов из различных материалов, измерения скорости распространения ультразвука в материале с известным значением толщины.
Универсальный измеритель MI 6201 PR
Аналог MI 6201 ST. Датчик звука Класс 1 вместо Класса 2. Универсальный измеритель: температуры воздуха, скорости воздушного потока, массового расхода, относительной влажности, точки росы, освещенности, яркости (опция), температуры шарообразного термометра (опция), уровня звука датчиком класса 2, анализатор звука (фильтры A, C, Z,октавный и третьоктавный анализ, 19 расчетных параметров), регистратор (4000 ячеек, интервалы от 2с до 60 мин), RS-232 + кабель, ПО для анализа данных и составления отчетов.
Универсальный измеритель MI 6201 ST
Универсальный измеритель: температуры воздуха, скорости воздушного потока, массового расхода, относительной влажности, точки росы, освещенности, яркости (опция), температуры шарообразного термометра (опция), уровня звука датчиком класса 2, анализатор звука (фильтры A, C, Z,октавный и третьоктавный анализ, 19 расчетных параметров), регистратор (4000 ячеек, интервалы от 2с до 60 мин), RS-232 + кабель, ПО для анализа данных и составления отчетов.
УПГК-ЛИМБ Универсальный прибор газового контроля
Для измерения массовой концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны и могут использоваться как газоанализаторы, "течеискатели" или газоопределители, для измерений массовой концентрации аммиака, углеводородов нефти (по гексану) и бензина, дизельного топлива, керосина и уайт-спирита (по декану) в воздухе рабочей зоны при условии, что анализируемая газовая среда содержит только одно вредное вещество (ВВ). Могут применяться в качестве средства химического контроля воздуха производственных и иных помещений, а также вне помещений для контроля воздуха окружающей среды.
ЭМИС-ВИХРЬ 200 Вихревой расходомер
Для измерения объемного расхода жидкостей, газа и пара в широком диапазоне изменения расхода, давления и температуры измеряемой среды.


Главная | Новости | Каталог оборудования | Услуги | Вопросы и ответы | Контакты | Прайс-лист
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2000-2020. All Right Reserved. При копировании материала на другие ресурсы ссылка на www.servicepribor.ru обязательна.