ГлавнаяНовостиКаталог оборудованияУслугиВопросы и ответыКонтактыПрайс-лист
г. Москва, тел. +7 (495) 532-09-99
Время работы: 9:00 - 18:00 Пн-Пт
Контрольно измерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерительные приборы, КИПиА, измерительное оборудование, испытательное оборудование, приборы для измерения, измерители
Каталог измерительных приборов
Антенны
Измерительные антенны

Продукция SONEL
Комплекты для испытания автоматических выключателей и релейных защит
Приборы для измерения параметров электроизоляции
Приборы для поиска мест электрических разрядов и утечек
Приборы для измерения времени и тока отключения УЗО
Приборы для измерения параметров петли короткого замыкания
Приборы для измерения параметров заземляющих устройств
Омметры, Микроомметры
Приборы для анализа качества электроэнергии
Приборы электроизмерительные многофункциональные
Приборы для поиска кабеля и мест повреждения кабеля
Ультрафиолетовые камеры
Пирометры
Люксметры
Эталонное оборудование SONEL

Радиоизмерительные приборы
Аудиоанализаторы
Анализаторы спектра
Аттенюаторы (в т.ч. Д1,Д2,Д3,Д5)
Анализаторы полупроводников
Анализаторы цепей
Генераторы сигналов
Измерители RLC, импеданса, индуктивности
Измерители АЧХ, шума и вибрации
Измерители КСВН (в т.ч. Р1,Р2,Р4)
Измерители модуляции и девиации частоты
Измерители мощности (в т.ч. М3)
Измерители параметров поля и антенн
Измерители нелинейных искажений
Измерители разности фаз
Источники питания (в т.ч. Б2,Б5...)
Расходомеры и уровнемеры
Осциллографы
Частотомеры, стандарты частоты
Вольтметры
Мультиметры, электроанализаторы
Лабораторное и научное оборудование
Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Электроизмерительные приборы
Вольтамперметры
Измерительные мосты
Измерители сопротивления
Приборы комбинированные
Измерительные усилители
Меры и магазины
Испытательное оборудование
Комплекты измерительные
Трансформаторы, автотрансформаторы

Оборудование для систем и сетей связи
Приборы для систем и сетей связи

Дозиметрические приборы
Измерители мощности дозы

Генераторные лампы
Генераторные лампы (в т.ч. ГУ-36Б1, ГУ-...)

Тепловизоры
Тепловизоры

Приборы для диагностики кабельных линий и трубопроводов
Трассоискатели, течеискатели
Диагностика ADSL, Оптические рефлектометры
Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)

Электронные нагрузки
Электронные нагрузки

Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование

Защита информации
Системы обнаружения оптических устройств
Системы оценки защищенности от утечки по техническим каналам
Сканирующие приемники

Трубопроводная арматура
Электроприводы трубопроводной арматуры
Задвижки с электроприводом
Клапаны регулирующие
КИПиА

Геодезическое оборудование
Геодезические GNSS приемники
Тахеометры
Нивелиры
Теодолиты
Сканирующие системы

Газоанализаторы
Газоанализаторы

Оснащение рабочих мест
Оснащение рабочих мест


Классификация радиоизмерительных приборов по ГОСТ 15094-69
Федеральный закон РФ 2008 года No.102-ФЗ “ Об обеспечении единства измерений”

Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)

Рефлектометр для кабельных линий (англ. Time Domain Reflectometer, англ. TDR) — устройство, предназначенное для выявления дефектов в кабельных линиях локационным (рефлектометрическим) методом.
 
Измерители параметров кабельных линий (Рефлектометры)
BAUR IRG 3000 Рефлектометр
Для измерения интервалов времени между импульсами, распространяющимися по кабелю. Определение расстояний от начала кабеля до места его повреждения в кабельных линиях всех типов. Для использования в составе мобильной лаборатории для испытания кабелей на базе автофургона.
CableMeter Прибор для измерения длины кабеля
Прибор для измерения длины кабеля в бухте сечением 0,05 – 500 кв.мм, 2 прибора в одном
Дефектоискатель ЦР0200
Дефектоискатель.Погрешность измерения - ± 20 м.
Измеритель длины кабеля РЕЙС-50
Цифровой портативный (карманный) прибор, для широкого применения при измерении длин силовых кабелей, кабелей связи, контрольных кабелей, кабелей управления и всех других типов кабелей и проводов.
Измеритель ПКП-5
предназначен для измерения параметров кабельных линий связи постоянным током, а также для определения расстояния до места повреждения изоляции или места обрыва жил кабеля.
Импульсный рефектометр РИ-10М2
Импульсный рефлектометр РИ-10М2 является малогабаритным кабельным локатором, предназначенным для работы, как в полевых, так и стационарных условиях. Прибор РИ-10М2 предназначен для проведения измерений на симметричных и несимметричных металлических кабелях с волновым сопротивлением от 30 до 1000 Ом (коаксиальных, двухпроводных и др.) и длиной от 1 м до 50 км.
Импульсный рефлектометр РИ-10М1
Импульсный рефлектометр является малогабаритным кабельным локатором, предназначенным для работы, как в полевых, так и стационарных условиях. Прибор РИ-10М1 предназначен для проведения измерений на симметричных и несимметричных металлических кабелях с волновым сопротивлением от 30 до 1000 Ом (коаксиальных, двухпроводных и др.) и длиной от 1 м до 50 км.
Импульсный рефлектометр РИ-307 USB
Двухканальный импульсный рефлектометр РИ-307USB является малогабаритным кабельным локатором, предназначенным для проведения следующих основных видов измерений на симметричных и несимметричных металлических кабелях с волновым сопротивлением от 25 до 600 Ом (коаксиальных, двухпроводных и др.) и длиной от 0 м до 64 км:
ОЛИМП-МЦ Прибор кабельный мостовой
Прибор кабельный мостовой предназначен для измерения сопротивления шлейфа (10…10000 Ом), емкости кабеля (0,2…4000 нФ), сопротивления изоляции (0,1 МОм…5 ГОм), расстояние до места обрыва в %, расстояние до места понижения изоляции в %.
ПКМ-105 Мост кабельный портативный
ПКМ-105 предназначен для измерения параметров кабельных линий и определения мест повреждения телекоммуникационных кабелей методами постоянного и переменного тока, реализует мостовые методы измерения сопротивления шлейфа, оммической асимметрии.
РД Мастер Рефлектометр
РД Мастер для всех типов связных и силовых кабелей
РЕЙС-100 Рефлектометр
Для обнаружения, определения характера повреждения и определения расстояния до места повреждения линий связи, силовых кабельных линий, линий электропередачи, контроля и управления.
РЕЙС-105М1 Портативный цифровой рефлектометр
Для поиска повреждений и диагностики силовых кабельных линий, линий связи, электропередачи, контроля и управления всех типов длиной до 25600м. Память, связь с ПК. Отстройка от аддитивных и синхронных помех и шумов. Питание: ~220V, встроенные аккумуляторы. Габариты: 106х224х40 мм. Масса: < 0,75 кг (со встроенными аккумуляторами).
РЕЙС-305 Рефлектометр цифровой
Измерения на кабельных линиях методом:пульсной рефлектометрии, колебательного разряда, импульсно-дуговым методом. измерение длины линии до 51200 м.
РЕЙС-405 Рефлектометр
Объединяет в себе 4 измерительных прибора: рефлектометр для металлических кабельных и ВЛ, измеритель сопротивления изоляции, измеритель по импульсно-дуговому методу, измеритель по методу колебательного разряда. Диапазон расстояний 250...250000 м. Память. Отстройка от аддитивных синхронных помех и шумов. Питание: -12V, ~220V. Габариты 270x300x122 мм. Масса < 7,5 кг.
Рефлектометр ETDR10
Прибор имеет семь режимов измерения, позволяющих быстро определить место повреждения или же сравнить тестируемую пару с любой парой, характеристики которой сохранены в памяти прибора. При этом ETDR 10 может отобразить «разницу» между ними. Память рефлектометра рассчитана на 10 рефлектограмм.
Рефлектометр TelScout TS-100-01
Калиброванный на стандартных частотах прибор с автоматической установкой тестовых параметров: ширина, форма и продолжительность зондирующего сигнала, импеданс, коэффициент укорочения для упрощения работы с полученной разверткой имеет функцию формирования короткого импульса для работы с близко расположенными друг к другу коаксиальными кабелями.
Рефлектометр TV-220
обладает встроенной памятью на 20 рефлектограмм, портом для передачи данных на компьютер или принтер, а также увеличенной дальностью — 3658 м. Высочайшая точность измерений достигается благодаря малой ширине импульса — всего 1 нс.
Рефлектометр TV-90
Длительность импульса 6 нс, 12 нс. 8 рабочих расстояний, 75 Ом, 1210 м., Размеры 141 х 211 х 43 мм. Вес 1 кг. Предназначен для поиска неисправностей в коаксиальных кабелях, обслуживании систем кабельного телевидения (CATV).
Рефлектометр РЕЙС-205
Рефлектометр цифровой РЕЙС-205 с функцией моста разработан специально для определения всех видов повреждений кабельных линий связи и других типов кабельных линий.
Рефлектометр РИ-307М3
Предназначен для определения основных повреждений в теплосетях, оснащенных системой ОДК, а также для применений с повышенными требованиями к классу точности (например в сетях CATV и пр.). Способен определить место обрыва сигнального или транзитного проводников, место короткого замыкания сигнального или транзитного проводников на трубу, а также место намокания ППУ изоляции.
Рефлектометр СОВА
Поиск неисправностей в симметричных, не симметричных, телекоммуникационных и силовых кабелях с металлическими жилами методом импульсной рефлектометрии.
Рефлектометр СОВА с функцией моста
Определение расстояния до места изменения волнового сопротивления всех типов электрических кабелей (сопротивление изоляции, соспротивление жилы, обрыв кабеля). Измерение напряжения, сопротивления, емкости, омической ассиметрии и расстояния до повреждения изоляции мостовым методом.
Рефлектометр Т631
Модифицированный ручной локационный инструмент с высокой разрешающей способностью для диагностики телевизионных и телефонных сетей, имеющий 13 режимов измерений, включающих в себя определение обратных потерь и динамическое сравнение полученных форм электромагнитной волны с заложенными в память устройства непосредственно на объекте.
РИ-303Т Импульсный рефлектометр-тестер
Одноканальный кабельный локатор, предназначенный для определения характера и местоположения неоднородностей и повреждений кабельной линии (обрыв, короткое замыкание, муфта, сростка кабеля, параллельный отвод, катушка Пупина).
РИ-307 Импульсный рефлектометр
Двухканальный импульсный рефлектометр РИ-307 является малогабаритным кабельным локатором, предназначенным для работы, как в полевых, так и стационарных условиях. 2-х канальный кабельный локатор, предназначенный для определения характера и местоположения повреждений в кабельных линиях связи, энергетики и в любых других металлических кабельных линиях.
РП-109 Портативный цифровой рефлектометр
РП-109 Портативный цифровой рефлектометр


Главная | Новости | Каталог оборудования | Услуги | Вопросы и ответы | Контакты | Прайс-лист
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright © 2000-2020. All Right Reserved. При копировании материала на другие ресурсы ссылка на www.servicepribor.ru обязательна.